Software Supervisor

Supervisor ist eine Software die speziell für die Auswertung der Messdaten im Arbeitsschutz entwickelt worden ist. Mit Supervisor können die Messdaten aus den Svantek Messgeräten ausgelesen und nachverarbeiten werden.

Die SUPERVISOR SOFTWARE ist ein komplettes Werkzeug, das zur Bestimmung der berufsbedingten Lärmbelastung von Geräuschpegelmessungen nach vielen Normen verwendet werden kann. Mit den Messdateien aus den Messgeräten SV 104, SV 104A. SVAN 971, SVAN 977, SV 103, SV 100A lassen sich alle erforderlichen Messergebnisse gemäß den drei in ISO 9612 beschriebenen Messstrategien berechnen. Pegelzeitverläufe lassen sich nachbearbeiten und Tonaufzeichnungen abspielen. Nachträglich ist so eine eindeutige Quellenzuordnung möglich. Mit Supervisor können einfach und komfortabel Messberichte erstellt werden.

Supervisor gehört zum Lieferumfang bei allen SVANTEK Messgeräten und steht kostenlos (lizenzfrei) zur Verfügung und kann auf beliebig vielen PC´s installiert werden.

• einfache Übertragung der Messdaten auf den PC
  • komfortabele Erstellung von Messsetups
  • schnelle Darstellung der Messergebnisse als Tabelle und Grafik
  • Berechnung des LEX(8) nach der Lärm- und Vibrations Arbeitsschutzverordnung
  • Berechnung des geeigneten Gehörschutz
  • Nachbearbeitung der Pegelzeitverläufe (z.B. LAeq, LCeq, LAFmax, LCpeak....)
  • synchron zum Pegelzeitverlauf können Tonaufzeichnungen abgespielt werden (mitlaufender Cursor)
  • leistungsstarke "Merge" Funktion. Messdaten mehrerer Messungen können für die Erstellung eines Lärmkatasters in einer Tabelle dargestellt werden.
  • Export der Messdaten auf Knopfdruck nach Excel und Word
  • kostenlos und lizenzfrei

Beratung

Für dieses Produkt bieten wir eine persönliche kostenlose Beratung und weiterführende Informationen an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch.

Vertrieb

Produkt-Anfrage

Über unser Formular können Sie uns eine unverbindliche Anfrage senden oder Info-Material anfordern.
* = Pflichtfeld

Info-Material anfordern

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Bitte addieren Sie 3 und 3.