Software Supervisor

Supervisor ist eine Software die speziell für die Auswertung der Messdaten im Arbeitsschutz entwickelt wurde. Mit Supervisor können die Messdaten aus den Svantek Messgeräten ausgelesen und Messberichte in kürzester Zeit erzeugt werden.

Supervisor ist ein Werkzeug, das zur Bestimmung der berufsbedingten Lärmbelastung nach vielen Normen verwendet werden kann. Anhand der Messdaten lassen sich alle erforderlichen Messergebnisse gemäß den drei in ISO 9612 beschriebenen Messstrategien berechnen. Pegelzeitverläufe lassen sich nachbearbeiten und Tonaufzeichnungen abspielen. Nachträglich ist so eine eindeutige Quellenzuordnung möglich. Mit Supervisor können einfach und komfortabel Messberichte erstellt werden.

Supervisor gehört zum Lieferumfang bei allen SVANTEK Messgeräten und steht lizenzfrei zur Verfügung. So kann die Software auf beliebig vielen PCs installiert werden.

• Einfache Übertragung der Messdaten auf den PC
  • Einfache Messberichterstellung
  • Komfortable Messgerätekonfiguration
  • Schnelle Darstellung der Messergebnisse als Tabelle und Grafik
  • Berechnung des LEX,8h nach der Lärm- und Vibrations-Arbeitsschutzverordnung
  • Berechnung und Empfehlung des geeigneten Gehörschutz
  • Nachbearbeitung der Pegelzeitverläufe (z.B. LAeq, LCeq, LAFmax, LCpeak, ....)
  • Synchron zum Pegelzeitverlauf können Tonaufzeichnungen abgespielt werden
  • Export der Messdaten auf Knopfdruck nach Excel und Word
  • Kostenlos und lizenzfrei

Für dieses Produkt bieten wir eine persönliche und kostenfreie Beratung an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch.

Vertrieb

Produkt-Anfrage

Über unser Formular können Sie uns eine unverbindliche Anfrage senden oder Info-Material anfordern.
* = Pflichtfeld

Info-Material anfordern

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.

Bitte rechnen Sie 3 plus 3.